Privacy Policy

 

La società EUROMA GROUP srl, con sede a Calderara di Reno (BO), via Cavour n. 5, nella persona del suo legale rappresentante, sig. Valerio Veronesi (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”), ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 del Regolamento informa che procederà al trattamento dei dati personali riferiti a coloro che richiedono informazioni mediante compilazione del form o inviano il proprio curriculum vitae attraverso il sito internet aziendale

  1. Oggetto del trattamento

I dati trattati sono:  dati anagrafici; informazioni di contatto quali numero di telefono e indirizzo e-mail; indirizzo IP.

La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso espresso dall’interessato per le finalità di cui al punto seguente e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio  in quanto necessario per espletare il servizio/la richiesta e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare il mancato perfezionamento o mantenimento del rapporto contrattuale.

Il consenso per finalità di marketing è invece facoltativo ed è oggetto di separato consenso.

Il trattamento sarà effettuato con mezzi digitali/analogici. I dati non saranno oggetto di diffusione pubblica.

  1. Finalità del trattamento

2a) Il trattamento dei dati sarà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all’instaurazione e alla gestione del servizio richiesto al Ttitolare, nonché – per i soli curriculum vitae inviati tramite il sito – ai fini di selezione di personale.

2b) Solo se espressamente autorizzato mediante apposito flag/check i dati verranno utilizzati per l’invio di informazioni commerciali.

I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, nel rispetto delle misure minime di sicurezza così come previste dal Codice e dal Regolamento.

  1. Modalità del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla conclusione del contratto; non oltre 2 anni dalla richiesta di informazioni; In caso di consenso al trattamento per invio di informazioni commerciali, l’email che verrà inserita nella lista di invio sarà utilizzata per le finalità suddette fino alla cancellazione da parte dell’utente e comunque non oltre 5 anni dall’invio dell’ultima email contenente informazioni commerciali.

I dati relativi all’indirizzo IP saranno trattati esclusivamente in forma anonima ed ai soli fini di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  1. Comunicazione dei dati

Il Titolare potrà comunicare i dati per le finalità di cui all’art. 2 ad eventuali agenti di zona. Sono esclusi i soggetti nominati responsabili del trattamento.

  1. Conservazione e Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

I dati relativi agli indirizzi IP saranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

  1. Diritti dell’interessato

L’utente, nella sua qualità di interessato, è titolare dei diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 del Regolamento. Più precisamente:

  1. ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  8. inoltre, l’utente ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. Infine, l’utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano per il perseguimento di finalità non contemplate dall’art. 2.

Anche ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR; di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. In ogni momento, può revocare ex art. 7 del GDPR il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

L’utente può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.

L’interessato in qualsiasi momento può esercitare i diritti di cui all’articolo precedente inviando:

– una raccomandata a.r. a: EUROMA GROUP srl, Calderara di Reno (BO), via Cavour n. 5

– una e-mail all’indirizzo PEC: amministrazione@pec.euromamacchine.com

  1. Responsabile della protezione dei dati.

Il titolare comunica di aver nominato l’avv. Annalisa Callarelli quale responsabile delle protezione dei dati, contattabile ai seguenti recapiti: a.callarelli@scla.it; callarelli.annalisa@ordineavvocatibopec.it